イベント|東京にある格安レンタルオフィス・貸事務所の【新橋ビジネスガーデン】

新宿ビジネスガーデン第5回目の交流会を開催しました。

新宿ビジネスガーデン交流会乾杯写真

新宿ビジネスガーデンの異業種交流会が第5回目を迎えました。
半年に一度のペースで開催している、ビジネスガーデンの一大イベントですが、 第5回目となった今回の交流会は、総勢25名のお客様にご参加いただきました。
皆様ありがとうございました。

交流会談笑中の写真

今回は店舗を越えて

新宿ビジネスガーデンをご利用頂いているお客さまだけではなく、新橋や渋谷のお客様にもいらして頂けたので まさに異業種交流会の名にふさわしいものになりました!!

誕生日の方の写真

新たなビジネスチャンスに!?

広告代理店業や建築業、IT関連や士業の方など、様々な業種の方々にご入居を頂いていますが、 皆様のお仕事の発展にお役にたてれば嬉しい限りです。
新たなビジネスチャンスが生まれるお手伝いができるよう、 これからも交流会のイベントを盛り上げていきたいと思っています。

*新宿ビジネスガーデン第5回交流会

• ■日時 : 2013年1月10日 19時〜
  • ■場所 : 西新宿K-1ビル B1
  • ■次回開催予定日 : 次回は6月頃を予定しています。 皆様のご参加をお待ちしております。