イベント|東京にある格安レンタルオフィス・貸事務所の【新橋ビジネスガーデン】

新宿・渋谷・新橋ビジネスガーデン合同の交流会を開催しました。

新宿ビジネスガーデン交流会乾杯写真

2014年9月11日、西新宿にある中華料理店にて、新宿・渋谷・新橋ビジネスガーデンの合同交流会を開催しました。
半年に1度の恒例となりました今回のビジネス交流会では、スタッフを含め総勢45名のご参加となり、大変活気溢れる会となりました。

関連業種や同店舗の方々との交流写真

まずは関連業種や同店舗の方々との交流

初めてお会いするお客様も多くいらっしゃるので、まずは関連業種や同店舗のお客様をお近くのお席にご案内しました。共通の話題から自然とお話も弾む中、どんどん周りの異業種のお客様とのお話が広がっているようでした。

自己紹介の写真

恒例の自己紹介タイム

今回も、税理士、行政書士等の士業の方や、不動産業、IT業務関連やコンサルティング業等、幅広い業種の方々にご参加頂きました。皆様、事業内容や今後のビジネスの方向性や抱負などお話しして頂きました。

名刺交換中の写真

自己紹介タイムが終わると、皆様、積極的に色々なお席の方と名刺交換をされて、お仕事のお話や趣味のお話で意気投合されていらっしゃいました。 マレーシアやインドネシアなど海外のお客様もご参加くださり、幅広いお話しに発展していました。

会を重ねるごとにお客様のご参加人数も増え、この交流会がお客様の新たな交流やビジネスの発展の機会となれば、私たちスタッフも嬉しい限りです。 ご参加下さいました皆様、本当にありがとうございました。
次回は2015年2月頃開催を予定しておりますので、是非またご参加ください!

*ビジネスガーデン第7回交流会

• ■日時 : 2014年9月11日 19時〜
  • ■場所 : 西新宿 中華料理屋
  • ■次回開催予定日 : 次回は2015年2月頃を予定しています。 皆様のご参加をお待ちしております。