新宿・渋谷・新橋ビジネスガーデン合同の交流会を開催しました。

新宿ビジネスガーデン交流会乾杯写真

2016年4月21日、第10回目となる恒例の合同交流会を西新宿にある中華料理店にて開催いたしました。今回も新宿・渋谷・新橋・四ツ谷ビジネスガーデンから29名の方にご参加頂きました(スタッフ含む)。

関連業種や同店舗の方々との交流写真

まずは関連業種や同店舗の方々との交流

毎回参加して頂ける方々はもちろん、初めてご参加頂いた方々も、名刺交換から自然と会話が始まり、終始和やかな雰囲気となりました。外国籍のお客様もいらっしゃり、皆様英語や日本語、ボディランゲージでコミュニケーションをされており、大変盛り上がっていました。

自己紹介の写真

自己紹介タイム

今回は会計士、税理士、行政書士、社会保険労務士等の士業の方、IT業務関連、コンサルティング業、製造業、卸売業、印刷業等、幅広い業種の方々にご参加頂きました。
自己紹介の時間もお客様同士で盛り上げて頂きました。楽しい時間もあっという間に過ぎ、そのまま二次会に参加されたお客様もたくさんいらっしゃいました。

新たにご参加頂くお客様も増え、お客様同士の交流の場として、また新たなビジネスのきっかけとして、楽しんで頂けましたら幸いです。会を重ねるごとにお客様とスタッフとの関係もより近いものになっていると実感致します。
次回は2016年9月頃開催予定ですので、是非ご参加ください。

• 新宿・新橋・渋谷合同 第10回交流会
  • ■日時 : 2016年4月21日 19:00〜