第13回目交流会|東京にある格安レンタルオフィス・貸事務所の【新橋ビジネスガーデン】

2017年4月、ビジネスガーデン4店舗合同交流会を開催しました。

乾杯

2017年4月20日、第13回目となる恒例の合同交流会を西新宿にある中華料理店にて開催致しました。
今回も新宿・新橋・四ツ谷2店舗(四ツ谷/アネックス)のビジネスガーデンから34名の方にご参加頂きました(スタッフ含む)。

自己紹介

談話・名刺交換タイム

ご参加頂いた方の業種:行政書士、社会保険労務士、中小企業診断士、コンサルティング、ITサービス、会計事務所、ソフトウェア開発、インテリア輸出入、保険代理業 等々

自己紹介タイム

乾杯

前回より交流会が全店舗合同となり、より他業種同士の交流も盛んになりました。
次回は2017年11月頃開催予定ですので、是非ご参加ください。

開催情報

*ビジネスガーデン4店舗合同 第13回交流会